Menu
082120497087
082120497087
082120497087
D5AC5D14

Believe Muslimah Sporty-BMS 03

Wednesday, January 17th 2018.

Kalau di timeline,facebook bertanya:”Apa yang anda fikirkan?”.kalau boleh saya coba jawab ¬†yaitu bahwa mungkin anda sedang memikirkan “bagaimana caranya yaa supaya BMS 03 ini bisa segera kupinang?”betul ga?hehe

Bagaimana tidak coba,warna nya yang soft dan girly juga model nya yang tak kalah kece dengan BMS 07 yang jadi best seller alias incaran para bunda.

Jadi yaa tidak heran dong,kalau BMS 03 ini bakalan bikin pandanganmu “cling cling” githu.Berbahan kaos Combed 20s yang pastinya bikin nyaman dipakai,adem alias tidak panas saat dipakai berolahraga,meski berkeringat.

So,nunggu apalagi jadinya??miliki segera deehh BMS 03 nya,apalagi kalo punya Genk,cocok banget buat seragaman.

Produk terbaru

Rp 345.000
Rp 345.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - GAMIS PREMIUM HAIHAI GM 31
Nama BarangGamis Premium Hai Hai – GM 31
Harga Rp 345.000
Lihat Detail
Rp 299.000
Rp 299.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Believe BMS 16,17
Nama BarangSetelan Olahraga Believe Couple -BMS 16 – 17
Harga Rp 299.000
Lihat Detail
Rp 416.000
Rp 416.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Sarimbit 55
Nama BarangSarimbit Nibras Terbaru 2018
Harga Rp 416.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Rocella Diva
Nama BarangRok Trendy – Rok Celana Diva
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 385.000
Rp 385.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Ukhti u 35
Nama BarangGamis Syar’i Terbaru Ukhti – U 35
Harga Rp 385.000
Lihat Detail
Rp 290.000
Rp 290.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Mukena Nibras nm 01
Nama BarangMukena Nibras Terbaru – nm 01
Harga Rp 290.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - BMS 12
Nama BarangSetelan Olahraga Muslim – Believe Muslimah Sporty – BMS 12
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 299.000
Rp 299.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - BMS 09
Nama BarangBelieve Muslimah Sporty – BMS 16
Harga Rp 299.000
Lihat Detail