Menu
082120497087
082120497087
082120497087
D5AC5D14

Believe Muslimah Sporty-BMS 03

Wednesday, January 17th 2018.

Kalau di timeline,facebook bertanya:”Apa yang anda fikirkan?”.kalau boleh saya coba jawab ¬†yaitu bahwa mungkin anda sedang memikirkan “bagaimana caranya yaa supaya BMS 03 ini bisa segera kupinang?”betul ga?hehe

Bagaimana tidak coba,warna nya yang soft dan girly juga model nya yang tak kalah kece dengan BMS 07 yang jadi best seller alias incaran para bunda.

Jadi yaa tidak heran dong,kalau BMS 03 ini bakalan bikin pandanganmu “cling cling” githu.Berbahan kaos Combed 20s yang pastinya bikin nyaman dipakai,adem alias tidak panas saat dipakai berolahraga,meski berkeringat.

So,nunggu apalagi jadinya??miliki segera deehh BMS 03 nya,apalagi kalo punya Genk,cocok banget buat seragaman.

Produk terbaru

Rp 295.000
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - BMS 12
Nama BarangSetelan Olahraga Muslim – Believe Muslimah Sporty – BMS 12
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 299.000
Rp 299.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - BMS 09
Nama BarangBelieve Muslimah Sporty – BMS 16
Harga Rp 299.000
Lihat Detail
Rp 270.000
Rp 270.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - NKS 12
Nama BarangSetelan blus + Kulot – NKS 12
Harga Rp 270.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Rocella Diva
Nama BarangRok Celana Trendy – Rocella Diva
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGamis Terbaru Hai Hai
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 198.000
Rp 198.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN NB 172
Nama BarangGamis Terbaru Nibras NB 172
Harga Rp 198.000
Lihat Detail
Rp 272.500
Rp 272.500
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN-Mukena Poeti
Nama BarangMukena Praktis Traveling
Harga Rp 272.500
Lihat Detail
Rp 228.000
Rp 228.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN-BJM-14
Nama BarangBelieve Jaket Muslimah-14
Harga Rp 228.000
Lihat Detail