Menu
082120497087
082120497087
082120497087
D5AC5D14

Believe Muslimah Sporty-BMS 03

Wednesday, January 17th 2018.

Kalau di timeline,facebook bertanya:”Apa yang anda fikirkan?”.kalau boleh saya coba jawab ¬†yaitu bahwa mungkin anda sedang memikirkan “bagaimana caranya yaa supaya BMS 03 ini bisa segera kupinang?”betul ga?hehe

Bagaimana tidak coba,warna nya yang soft dan girly juga model nya yang tak kalah kece dengan BMS 07 yang jadi best seller alias incaran para bunda.

Jadi yaa tidak heran dong,kalau BMS 03 ini bakalan bikin pandanganmu “cling cling” githu.Berbahan kaos Combed 20s yang pastinya bikin nyaman dipakai,adem alias tidak panas saat dipakai berolahraga,meski berkeringat.

So,nunggu apalagi jadinya??miliki segera deehh BMS 03 nya,apalagi kalo punya Genk,cocok banget buat seragaman.

Produk terbaru

Rp 275.000
Rp 275.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN -ASRI 02
Nama BarangBaju Olahraga Muslimah Alnita – ASRI 02
Harga Rp 275.000
Lihat Detail
Rp 280.000
Rp 280.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - ASRI 01
Nama BarangSetelan Olahraga Alnita Asri 01
Harga Rp 280.000
Lihat Detail
Rp 219.000
Rp 219.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Nt 44
Nama BarangSetelan Nibras Remaja .NT 44
Harga Rp 219.000
Lihat Detail
Rp 219.000
Rp 219.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - NT 47
Nama BarangSetelan Remaja 2018 – Nibras Teen NT 47
Harga Rp 219.000
Lihat Detail
Rp 219.000
Rp 219.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Nt 43
Nama BarangSetelan Nibras Remaja- NT 43
Harga Rp 219.000
Lihat Detail
Rp 219.000
Rp 219.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - NT 28
Nama BarangSetelan Nibras Remaja Terbaru – Nibras Teen NT28
Harga Rp 219.000
Lihat Detail
Rp 285.000
Rp 285.000
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN - Haihai GM 24
Nama BarangGamis Premium Hai Hai – GM 24
Harga Rp 285.000
Lihat Detail
Rp
Rp
Order Sekarang » SMS : 082120497087
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGN- Sarimbit Family 49
Nama BarangSarimbit Nibras Family – SK 49
Harga Rp
Lihat Detail